« RDV dans un quartier fleuri de Paris, où d’adorables petites maisons entourent une jolie place bordée d’arbres. C’est là que vit cette cuisinière d’un nouveau genre, à la fois psy et magicienne. Rien à voir avec l’image de la cuisinière de ces maisons bourgeoises chère à Balzac. »
« Elle m’interroge sur mes goûts en matière culinaire. Pour un peu, je m’allongerais bien sur son divan pour lui raconter ma vie. Le but de la manœuvre ? chercher à savoir quelles petites douceurs salées ou sucrées colleront le mieux à ma personnalité. »
« Le truc en plus d’Eve Tribouillet ? C’est une « cuisinière de l’éphémère » qui observe et écoute ses clients avant de leur concocter une recette unique qui leur colle à la peau. »
« Raffiné, explosant de couleurs, ce déjeuner servi dans une vaisselle signée Franor se présente sous les meilleurs auspices. »
« C’est un jeu d’enfant de faire plaisir aux autres ! s’exclame ma sorcière bien aimée. Il suffit d’écouter, de décrypter et de se lancer ».